..
Теги: День рождения
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Наш календарь » С Днём рождения!
..
Теги: День рождения
Lina с днем рождения!
Сколько в небе звёзд,
Сколько в них тепла,
Столько мы желаем
Счастья и добра.
Чтобы ноги не болели,
Hе кружилась голова,
Чтоб весёлой, доброй, милой
Оставалась ты всегда!
Вот и первый день Рождения на форуме… И как же знаково, что он – у ТАКОГО человека! Мудрого, рассудительного, честного, пытливого, дружелюбного, с неиссякаемым чувством юмора. Сколько раз, Наташа, твои слова заставляли меня в восхищении открывать рот – ну, как, как она умеет так непредвзято смотреть на проблему? Как ей удается увидеть ее под совсем необычным углом? Сколько раз при возникшем желании вступить в дискуссию по какому-то острому вопросу я точно знала, что мое мнение будет воспринято без обид и с пониманием другой точки зрения. Потому что наша Лина – она уважает чужое мнение. А именно это делает общение между людьми комфортным. Именно этого хочется пожелать нашему форуму. Поэтому сегодня я хочу в первую очередь поздравить всех нас с тем, что у нас на форуме есть Лина!
Желаю тебе солнца и дождей тогда, когда ты сама в них нуждаешься! Желаю тебе денег, чтобы не задумываться о насущных потребностях. Желаю тебе уверенности в том, что планы сбудутся. Желаю тебе никогда не испытывать страха ни перед чем. Совершенно банально желаю тебе счастья. И головокружений от него.
От всего сердца.
Специально для тебя лесенка в золотую осень на Воробьевых горах. Она тебя очень ждет!
Nikolay разведка доложила, что завтра у тебя Юбилей!
Завтра меня не будет, так что я сегодня тебя поздравляю с наступающим Юбилеем!
С днём рожденья, именинник дорогой!
Это праздник настоящего мужчины!
Этот день сегодня только твой!
Улыбнись, для грусти нет причины!
От души желаем мы тебе
Счастья настоящего мужского,
В начинаниях успехов, и, поверь,
Не дано в твоей судьбе иного!
Мы желаем радостей в семье,
Компромиссов с шефом на работе,
Настроения хорошего везде
И всегда, и при любой погоде!
Линочка, наилучшие пожелания счастья, здоровья, благополучия прими ко Дню Рождения!
Милая, славная Наташенька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Как здорово, что судьбе было угодно познакомить нас с тобой. С первое строчки, с первого поста на форуме от твоих слов исходит тепло и добрая энергия. Кроме этого я с радостью могу сказать , что в реале ты еще более удивительный человек, очень интересный мудрый собеседник с прекрасным чувством юмора, радушная хозяюшка и просто.....ОЧЕНЬ МИЛАЯ ДАМА!
Пусть всё у тебя будет хорошо, пусть то тепло, что ты даришь людям возвращается тебе многократно. Пусть мечты твои сбываются, а планы реальзуются. И, конечно, крепкого тебе здоровья, дорогая!
Наташенька, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, что тебе пожелать. Наверное всего, чего сама себе желаешь. Счастья, здоровья, мирного неба.
Наташенька, от души поздравляю!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Желаю здоровья на долгие годы,
Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.
Nikolay,
Владимирович
С Днём рождения вас обоих, мужики!!!!!!!!!!!!
Чего ж вам сказать то, чего пожелать? Да ничего не скажу, вы сами всё знаете что вам надо, и дай бог, чтоб это всё исполнилось.
Ух ты, вот это да! Вот это день!
Владимирович, партизан... А я-то думаю, отчего битловская песня в Общалке появилась? А оно вот оно что...
Уважаемый Юрий Владимирович! Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья покрепче, сил богатырских, настроения безоблачного, и пусть все желания твои исполняются!
Остров и яхту
Алмазную шахту
Костюмов Версаче
Штук сто, не иначе.
Напитков покрепче,
Похмелья полегче,
Попутных ветров,
Ну все, будь здоров!
Линочка,Юрий Владимирович и Николай! От всей души поздравляю всех вас с днями рождения! Здоровья,удачи всем вам. Пусть сбудется то,о чем вы мечтаете.
УВАЖАЕМЫЕ, ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И НИКОЛАЙ!!!
ПРИМИТЕ И МОЕ САМОЕ ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ОБОИМ, УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, НУ И, КОНЕЧНО, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ...
Милая Лина-Наташа! Поздравляю от всей души!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Наташенька! Извини за синий цвет текста, хотела красный, но не получается почему-то.
Отредактировано Lara (31-10-2011 12:33:50)
Юрий Владимирович! С днём рождения, дорогой!
От заката до рассвета
Празднуй день рожденья этот,
Поздравленья принимай,
И селедкой заедай!
Сверху положи икорки,
Пожеланий прими горку,
Пусть горит вулкан страстей
В озорной душе твоей!
Николай, поздравляю и желаю ....!
Подари себе весь мир
В День рожденья свой.
Радуйся, гуляй, танцуй,
В караоке пой!
Ведь на то и дан нам этот
Праздник – день рождения!
Дорогие Николай и Владимирович, каждому из вас мои сердечные поздравления и пожелания счастья, здоровья, успехов во всем!
Дорогие мои коллеги - Скорпионы -(Наташа и Юрий), поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, мира и благополучия! Всегда ваш -(Скорпион) - Николай.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Наш календарь » С Днём рождения!