С Днём рождения!
Сообщений 391 страница 420 из 930
Поделиться39324-03-2014 20:03:59
ИРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю здравствовать, испытывать желания,
И море удовольствий дорогих,
И в жизни не терять очарования,
Которого совсем нет у других!
Поделиться39524-03-2014 23:33:56
Спасибо, дорогие мои, за внимание к моей персоне! Я буду стараться выполнять ваши напутствия и желания. Чесслово)))
Поделиться39624-03-2014 23:59:20
Ура, форум открылся! И я успеваю поздравить...
Ирочка! Славная, добрая, умница-красавица, с днем Рождения тебя!
Крепкого тебе здоровья, неиссякаемой энергии, смеха и улыбок вокруг. Пусть мир вокруг тебя всегда будет просторным и светлым.
В дом на цыпочках входит Весна,
Ставит в вазу цветы весенние.
Поцелуем разбудит она,
Чтоб поздравить тебя с Днем Рожденья!
И волшебные те цветы:
Знай, когда аромат их вдыхается,
Что сегодня желаешь ты -
Непременно потом сбывается.
Мой подарок для тебя сегодня с пожеланием, чтобы в ближайшем времени для тебя эта песня стала актуальной.
Поделиться39725-03-2014 01:46:25
Ларочка, спасибо тебе за поздравление. Стихи замечательные и песня без сомнения. В ближайшем времени мне бабушкой не стать, но хочетсяяя....)))
ЗЫ. Я тоже с трудом сегодня захожу.
Поделиться39825-03-2014 10:23:32
Солнечная наша, Улыбка- Lavita-Ларочка!
Словно солнышко ясное ты,
Даришь всем океан теплоты,
Награждаешь улыбкой своей
Ежедневно родных и друзей!
Сегодня за твоим окном необыкновенно-яркий солнечный день
и… Сегодня день рожденья у тебя.
И в твой дом он ворвался солнцем ярким.
Волшебным, сказочным подарком
Пусть будет для тебя весна!
Поздравляю!!!!
Всего самого наилучшего,прекрасного, доброго тебе
и много-много сил и терпения для реализации всех твоих надежд и планов!
Пусть все перемены в твоей жизни будут только к лучшему!
И пусть перемена твоего статуса будет только в минус( от пенсионерки к пионерке), оно так и есть…
Ты же одинаково комфортно чувствуешь себя с такими «глубокими пенсионерами» как я и с друзьями своей дочки
Только изредка давай передых своему аккумулятору , подключенному где-то там наверху,
не забывай заряжать его изредка батарейками, где написано: отдых здоровье, созерцание.
Береги себя..
Спасибо тебе за дружбу…
Отредактировано Tina (25-03-2014 10:25:44)
Поделиться40025-03-2014 16:14:09
Ларочка! С днем рождения тебя, дорогая. Желаю всего самого самого, только хорошего. Счастья тебе, здоровья, удачи, всегда бодрости, отличного настроения и побольше денюжек. (Можешь сама заработать, но пусть еще и сверху падают). Доча пусть только радует (а другого она и не умеет), зятя тебе хорошего (ну это когда Сашенция сама захочет).
Поделиться40125-03-2014 20:30:29
Пусть любой день, а особенно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дарит много таких прекрасных мгновений!!!
Сегодня в праздник светлый твой,
спешу поздравить с Днем Рождения!
Любви желаю неземной,
здоровья, счастья, вдохновения!
Чтоб Птица Синяя крылом
тебя от туч судьбы укрыла.
Достаток в доме был твоем
такой, чтобы друзьям хватило.
Семейный чтоб очаг горел
и не тушили б его слезы.
Чтоб Мир жестокий не борзел, а был лояльнее.
Занозы старые обид не доставали острой болью.
Чтоб жизнь дарила вечный шик,
улыбки, шутки и раздолье.
От счастья и любви порхать
над морем жизни в небе синем.
Года не будем мы считать,
душой оставшись молодыми.
Мы поднимаем свой бокал
за праздник твой, за День Рожденья!
Поделиться40225-03-2014 21:17:27
Ларочка, неужто тебе столько?. Если так - Поздравляю!! Дата многозначащая и многоприносящая!
С Днем Рождения, Милая! Ты такая хрупкая и нежная, а для меня как Родина-мать... Родина слышит... Родина знает... Это про тебя! Я уверена, что ты всегда услышишь и всегда найдешь чем поддержать, иногда просто заметить и вместе посмеяться. Ты знаешь, как я тебя люблю! Нет, не знаешь - теперь еще больше!!
Очень хочу и желаю тебе бурного, дикого, неугомонного счастья! Чтоб все искрилось и вертелось, а главное глаза, глаза чтоб сияли радостно!!
Звоню... но все занято...
Поделиться40326-03-2014 10:34:00
Милые мои, дорогие, любимые... СПАСИБО!!!
Прочитала все поздравления, носом похлюпала в очередной раз, хотя думала, что вчера весь запас слез растроганности был уже израсходован. И улыбнулась радостно - как же здорово, что бывают такие дни, когда тебе говорят такие хорошие слова, а ты их слышишь...
День вчера был очень... не знаю, какое слово подобрать. В общем, как во сне. Сегодня начинаю приходить в состояние бодрствования. )) Шикарный подарок сделал мой шеф. Выбил в головной организации для меня новую штатную должность. Оклад ненамного выше, но выше. А если учесть, что оклад в зарплате где-то треть составляет, а все няшки от него танцуют, то совсем неплохо получается. Приятно. А приятнее всего, что сообщая об этом, сказал, что это якорь, которым они надеются меня удержать от дрейфа в сторону пенсионного безделья. )) Сейчас поеду в головную организацию оформлять новое назначение, говорят, что еще и инструктаж по ТБ пройти нужно. Интересно, бронежилет захватить с собой?
Еще раз - огромное спасибо: Тинка, Машенька, Иринка, Лидушка, Танечка! Спасибо тем, кто смог прорваться на телефон, дико извиняюсь, что могла отвечать не совсем адекватно, говорю же - как во сне была... Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!
Поделиться40527-03-2014 01:49:39
Лариса!Прости...Клянусь искупить чем хочешь)
Лариса, бери натурой.
Поделиться40627-03-2014 19:52:49
Лариса, прости христа ради за опоздание, неожиданно работать вчера пришлось, сменщик заболел. Клянусь искупить чем хочешь)
Спасибо, Николаич!!
Во-первых: сам знаешь, что не опоздал.))
Во-вторых: прощаю. Даже без искуплений. Я еще дня три добрая буду - пользуйся.))
В третьих:
подарю как я тебе звезду с неба
намек понят.
Лариса, бери натурой.
Ир, советуешь?
Поделиться40727-03-2014 21:11:58
бери натурой.
Мясом чтоль?))
Поделиться40828-03-2014 02:07:20
Ну почему сразу мясом? Я думаю и от Ауди Лариса не откажется. А ты мясом, блин. Вот любят мужики мелочиться. Ты хоть знаешь какие лучшие друзья девушек? Бриллианты. Ну все знают, а ты шлангом прикинулся.)))
Поделиться41006-04-2014 21:53:37
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕЧКА!!!
Рожденья день сравним со стартом,
И надо многое успеть...
Учи ходить удачу рядом,
А сердце, как мобильник, петь!
Желаю яркого полета,
Любви, душевного тепла.
Пусть дарят радость жизнь, семья
И удаются все дела.
Поделиться41127-04-2014 11:16:54
Милая, родная, добрая, мудрая, стойкая Ирочка, с Днем рождения! Добра и тепла тебе, хотя бы в том объеме, что ты даришь людям.
Ира, у тебя такая солнечная улыбка...
[audio]http://rghost.ru/54666433[/audio]
Песню в подарок подобрала для тебя мгновенно. Потому что знаю, что он всегда стоит у тебя за плечом — Надежды маленький оркестрик...
Под управлением Любви...
Поделиться41227-04-2014 16:55:19
Ириша, с днем рождения тебя. Счастья тебе и здоровья.
Поделиться41428-04-2014 10:33:35
Девчата, спасибо, дорогие мои!
Поделиться41730-04-2014 15:58:46
Спасибо, мои дорогие!
Как хорошо, что вы у меня есть!
Поделиться41922-05-2014 18:02:12
Лидкин, родная, с днем Рождения тебя!
Много-много счастья тебе, столько же здоровья и бесчисленное множество веселых дней. Ты — человек-зажигалочка, от твоего искрящегося темперамента тают самые многотонные айсберги. Я это точно знаю.
И пусть и другие знают, что твое любимое время года рядом с тобой выглядит примерно вот так:
Спасибо тебе, Лидушка, за дружбу, просто за то, что ты есть на свете. Люблю, цалую много раз.
Вроде ты когда-то признавалась в любви к анютиным глазкам? Ежели это еще актуально, то держи подарок: