Девочки, милые, СПАСИБО!!! Огромное!!!
Я желаю вам счастья
И естественно всем вашим близким,
Да такого..,чтоб всё искрилось
В душах ваших светлых и чистых!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Наш календарь » С Днём рождения!
Девочки, милые, СПАСИБО!!! Огромное!!!
Я желаю вам счастья
И естественно всем вашим близким,
Да такого..,чтоб всё искрилось
В душах ваших светлых и чистых!
Лидочка, с днем рождения! Наверное солнышко специально уступило место дождю, чтобы я вернулась с дачи, и все таки, пусть с опозданием, но поздравила тебя. Желаю тебе огромного бабьего-бабушкиного счастья, здоровья и всех благ.
С Днем Рождения, Форум!! И огромное спасибо нашей администрации!! Вы лучше всех!! А с Вами и мы лучше становимся!!
Ничего себе "чуток"...
Ой, это же картинка из "Книги о вкусной и здоровой пище"! У меня такая где-то есть. Помнится, в детстве никак не могла понять, что за чудовище на центральном блюде оранжевыми глазами уставилось. И хрустальная икорница, конечно, впечатляет...
Ну, что, по коньячку? "Самтрест" вроде, ага?
С днем рождения, наш любимый форум!
Пусть еще долгие годы мы будем здесь встречаться и делиться своими радостями(побольше)и бедами(поменьше).
Все-таки есть справедливость в этом мире, если в нем рождаются такие теплые, такие смешливые, такие дарящие всем вокруг хорошее настроение люди!
Так хочется ответить тебе хотя бы чем-то похожим...
Держи открытку:
( открыть не забудь )
И подарок:
Обнимаю, целую, желаю всего только самого лучшего для тебя!
Спасибо, Ларочка, огромное! Повеселила и растрогала!
Заряженная позитивом отправляюсь за покупками. А потом еще и еще раз буду смотреть суперские поздравления.
Скрываешь?
Да ты что? Я нараспашку.
Спасибо всем огромное!! Люблю Вас, горжусь и дружбой дорожу!
Только что вернулись из Волочка.
Танюша, дорогая!
С днем рождения!
Счастья, здоровья и неисчерпаемого оптимизма!
Ты -луч солнца, который радует окружающих и дарит счастье и веселье!
Всегда оставайся такой!
Я тебя очень люблю!
Танюшка, с днём рождения!
Без тебя на форуме было бы пресно.
Спасибо, подружки! С Вами жить стало лучше, жить стало веселей!
Ну я как всегда в опоздавших. Уезжала в г. Кременёк.
Танюша, 4-й час ночи и вдруг такое пропущенное событие. Я без подготовки. Поздравляю тебя, желаю тебе самого позитивного, бодрости, здоровья, счастья огромного, удачи.
Танюша, 4-й час ночи и вдруг такое пропущенное событие.
Ничего ты не пропустила, я ж знаю, ты Иринка, со мной! Спасибо!!!
Линка, родная, поздравляю тебя со страшной силой. Желаю здоровья и процветания, мира и благополучия всевозможного. Уважаю, люблю, целую, обнимаю!!!
А еще желаю, чтобы счастье имело форму бумеранга и даже отлетев ненадолго, непременно возвращалось и лупасило по голове.
Ой, какое у тебя число.... Чегой-то Камасутра в голову лезет...
Lina! Линочка, Наташенька моя дорогая!!!
С днем рождения!
Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, удачных ситуаций, успеха, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, добрых людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.
Чегой-то Камасутра в голову лезет...
А вот!)))
Линочка-Наташенька, с Днем Рождения тебя! Пусть каждое утро и каждый день твои будут добрыми, а ночи спокойными! Удачи тебе во всем! Ты замечательная!!
Отредактировано Танча (31-10-2015 08:24:37)
Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения. Всех тебе благ и здоровья. И чтобы каждый день был лучше предыдущего.
Юрий Владимирович. Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всех благ.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Наш календарь » С Днём рождения!