15 января 2024 года не стало творца этого форума. Нашего дорогого Миши…
Господи, как тяжко…
Слезы текут, клавиш не вижу.
Но сегодня, пока душа его еще с нами, хочу сказать ему, Господу, Мирозданию – спасибо за то, что Миша был в этой жизни! Веселый, умеющий необидно добродушно подколоть, умеющий утешить, когда темнота наползает со всех сторон. Искренний, без всякого "второго дна", честный очень добрый, умный, любознательный, всем интересующийся, стремящийся помочь, терпеливо обучавший нас, "чайников" компьютерным премудростям. Мужественный. Надежный. Часть жизни. Часть души.
Миша много перенес в жизни, здоровье у него было, сами знаете, не ахти. Но он никогда не унывал, он был такой светлый, лучистый, согревающий своим теплом тех, кто оказался рядом. Мой названный виртуальный брат. Так я его всегда воспринимала.
Я буду помнить тебя, Мишенька. Прости что не смогла помочь, что не звонила так часто, как нужно было, наверное. Все казалось, что впереди еще есть время. А его уже нет…
Если слова и мысли тех, кто знал Мишу, имеют значение для определения дальнейшего внеземного пути его душе, пути, который в эти дни определяется там… то всеми фибрами души, всеми силами, всем сердцем прошу дать светлой душе Михаила Вечный Покой и Вечное Блаженство в Царствии Небесном.
Поплачем , девочки. Он был дорог нам. И мы все были дороги ему. Как больно и страшно терять близких. Огромная рваная дыра в сердце.
Прошай, друг
Теги: Михаил, память